Crossland X Edition - Leasing

Radio R 4.0 IntelliLink mit 7"-Touchscreen-Farbdisplay, 16"-Leichtmetallräder im 4-Doppelspeichen-Design in Silber, elektrische Fensterheber vorn und hinten, Klimaanlage, Lederlenkrad mit Chromelementen

OPEL FLATI enthalten

I Die Opel Flat beinhaltet 2 Jahre Herstellergarantie + 1 Jahr Anschlussgarantie gemäß Bedingungen, 3 Inspektionen in 3 Jahren gemäß Opel Serviceplan und 3 Jahre Mobilservice europaweit. Angebote gültig bis 31.01.2020.
II Außerhalb der gesetzlichen Ladenöffnungszeiten keine Beratung, kein Verkauf und keine Probefahrten.

Beispielfoto der Baureihe. Ausstattungsmerkmale ggf. nicht Bestandteil des Angebots.
Crossland X Edition, 1.2, 61 kW, Start/Stop, Euro 6d, Manuelles 5-Gang-Getriebe

Crossland X Edition – Leasing

Ausstattung: Klimaanlage, Bluetooth® (Bluetooth® ist eine registrierte Marke der Bluetooth SIG, Inc.), Verkehrsschilderkennung u. v. m.

Leasingsonderzahlung (Anzahlung) 3.500,- €

Crossland X Edition, 1.2, 60 kW, Manuelles 5-Gang-Getriebe

Crossland X INNOVATION – Leasing

Nebelscheinwerfer, Sicht-Paket, Regensensor vorn, Zwei-Zonen-Klimatisierungsautomatik, zweifach höheneinstellbaren Gepäckraumboden, Unterfahrschutz-Optik vorn und hinten, Dach und Außenspiegel in Kontrastfarbe, 16"-Leichtmetallräder im 4-Doppelspeichen-Design in BiColor Titan, LED-Tagfahrlicht und LED-Rückleuchten, Nebelscheinwerfer, LED-Ambientebeleuchtung in der Mittelkonsole und in den Türen vorn

Crossland X INNOVATION, 1.2 Direct Injection Turbo 96 kW Start/Stop, Manuelles 6-Gang-Getriebe

Crossland X INNOVATION – Barpreis

Crossland X INNOVATION

Finanzierungsangebot

Monatsraten 36 à 149,- €
Anzahlung 4.747,81 €
Gesamtbetrag 1 17.907,14 €
Schlussrate 12.543,14 €
Gesamtkreditbetrag (Netto-Darlehensbetrag) 17.907,14 €
Barzahlungspreis 21.650,- €
1 Summe aus monatlichen Raten und Schlussrate.

Ein Angebot der Opel Bank SA, Niederlassung Deutschland, Mainzer Straße 190, 65428 Rüsselsheim, für die Karl Farrenberg GmbH als ungebundener Vermittler tätig ist. Nach Vertragsabschluss steht Ihnen ein gesetzliches Widerrufsrecht zu. Alle Preisangaben verstehen sich inkl. MwSt.

Crossland X INNOVATION, 1.5 Diesel, 75 kW Start/Stop, mit AdBlue®, Euro 6d-TEMP, Manuelles 6-Gang-Getriebe
CO2-Effizienzklasse: A

Innovation

Vielseitigkeit