Grandland X

slide
Der SUV Grandland X bei Karl Farrenberg GmbH in Altenkirchen (Westerwald) ist ein echter Hingucker. Mit seinen klaren Konturen und dem athletischen SUV-Look wird er allen den Kopf verdrehen. Entdecken Sie Premiumdesign inklusive Gänsehautgarantie, hochwertige Materialien im Innenraum und innovative Assistenzsysteme.

Grandland X 120 Jahre - Barpreis

Nebelscheinwerfer, Unterfahrschutz-Optik vorn und hinten in Silber, Dach und Außenspiegel in Diamant Schwarz, 17"-Leichtmetallräder im 5-Doppelspeichen-Design 7 J x 17 in Technical Grey, Dach-Designlinie in Chrom, Innenraum-Ausstattung, Solar Protect®-Wärmeschutzverglasung, Rückfahrkamera, Parkpilot, Einparkhilfe vorn und hinten, Aluminium-Sportpedale
Preisvorteil
3.000,- €
gültig bis 28.02.2019

Grandland X, 120 Jahre, 1.2 Direct Injection Turbo, 96 kW Start/Stop, Euro 6d-TEMP, Manuelles 6-Gang-Getriebe

Grandland X 120 Jahre - Leasing

Leasingsonderzahlung (Anzahlung) 4.064,71 €
Voraussichtlicher Gesamtbetrag 1 10.508,71 €

Grandland X Selection - Leasing

Bordcomputer, Verkehrsschilderkennung, Klimaanlage, Berganfahrassistent, Spurhalteassistent u. v. m.

Grandland X, Selection, 1.2 Direct Injection Turbo, 96 kW Start/Stop, Manuelles 6-Gang-Getriebe
2,3

Grandland X INNOVATION – Leasing

Ergonomiesitze mit Gütesiegel AGR (Aktion Gesunder Rücken e. V.) auf Fahrerseite mit Polstern in Stoff-Morrocana-Kombination, Navi 5.0 IntelliLink, 8"-Touchscreen-Farbdisplay, beheizbare ThermaTec Windschutzscheibe, Adaptives Fahrlicht AFL mit LED-Technologie, Automatischen Parkassistenten inklusive Parkpilot, Einparkhilfe vorn und hinten und 360-Grad-Kamera, Nebelscheinwerfer