Grandland X

slide
Der SUV Grandland X bei Karl Farrenberg GmbH in Altenkirchen (Westerwald) ist ein echter Hingucker. Mit seinen klaren Konturen und dem athletischen SUV-Look wird er allen den Kopf verdrehen. Entdecken Sie Premiumdesign inklusive Gänsehautgarantie, hochwertige Materialien im Innenraum und innovative Assistenzsysteme.

Grandland X Ultimate - Leasing

Navi 5.0 IntelliLink mit 8"-Touchscreen-Farbdisplay, 19"-Leichtmetallräder (5 Doppelspeichen) in BiColor, Adaptives Fahrlicht AFL mit LED-Technologie, beheizbares Lederlenkrad, Sitzheizung vorn und hinten, beheizbare ThermaTec Windschutzscheibe, Frontkollisionswarner mit automatischer Gefahrenbremsung sowie Fußgängererkennung, Zwei-Zonen-Klimatisierungsautomatik, Toter-Winkel-Warner, 360-Grad-Kamera, Automatischen Parkassistenten inklusive Parkpilot vorn und hinten, Keyless Open & Start und sensorgesteuerte Heckklappe, Premium-Ergonomiesitz mit Gütesiegel AGR (Aktion Gesunder Rücken e. V.) Fahrer und Beifahrer in Leder, Dach und Außenspiegel in Diamant Schwarz, Dachreling in Silber, Wireless Charging, Aluminium-Sportpedale

Leasingsonderzahlung 4.318,44 €
Gesamtbetrag 11.482,44 €
Anschaffungspreis 7.164,- €
Sollzinssatz p.a., gebunden 2,99 %
Ein Angebot (Bonität vorausgesetzt) der Opel Bank S.A. Niederlassung Deutschland, Mainzer Straße 190, 65428 Rüsselsheim, für die Karl Farrenberg GmbH als ungebundener Vermittler tätig ist. Alle Preisangaben verstehen sich inkl. MwSt. Gesamtbetrag ist Summe aus Leasingsonderzahlung und monatlichen Leasingraten. Abrechnung von Mehr- und Minderkilometern (Freigrenze 2.500 km) sowie ggf. Schäden nach Vertragsende.
Beispielfoto der Baureihe. Ausstattungsmerkmale ggf. nicht Bestandteil des Angebots.
Grandland X, Ultimate, 1.2 Direct Injection Turbo, 96 kW Start/Stop, Euro 6d-TEMP, Manuelles 6-Gang-Getriebe

Grandland X Selection - Leasing

Bordcomputer, Verkehrsschilderkennung, Klimaanlage, Berganfahrassistent, Spurhalteassistent u. v. m.

Leasingsonderzahlung 0,- €
Gesamtbetrag 9.860,- €
Anschaffungspreis 23.700,- €
Sollzinssatz p.a., gebunden 1,99 %
Grandland X, Selection, 1.2 Direct Injection Turbo, 96 kW Start/Stop, Manuelles 6-Gang-Getriebe

Grandland X INNOVATION – Leasing

Ergonomiesitze mit Gütesiegel AGR (Aktion Gesunder Rücken e. V.) auf Fahrerseite mit Polstern in Stoff-Morrocana-Kombination, Navi 5.0 IntelliLink, 8"-Touchscreen-Farbdisplay, beheizbare ThermaTec Windschutzscheibe, Adaptives Fahrlicht AFL mit LED-Technologie, Automatischen Parkassistenten inklusive Parkpilot, Einparkhilfe vorn und hinten und 360-Grad-Kamera, Nebelscheinwerfer

Leasingsonderzahlung 0,- €
Gesamtbetrag 12.204,- €
Anschaffungspreis 29.530,- €
Sollzinssatz p.a., gebunden 1,99 %
Grandland X, Innovation, 1.2 Direct Injection Turbo, 96 kW Start/Stop, Manuelles 6-Gang-Getriebe

Grandland X Innovation – Barpreis

Barpreis 27.180,- €

DESIGN

INNOVATIONEN

PREMIUM KOMFORT

KONNEKTIVITÄT

ZUBEHÖR

* Die angegebenen Verbrauchs- und CO2-Emissionswerte wurden nach dem vorgeschriebenen WLTP-Messverfahren (Worldwide harmonized Light vehicles Test Procedure) ermittelt und in NEFZ-Werte umgerechnet, um die Vergleichbarkeit mit anderen Fahrzeugen gemäß VO (EG) Nr. 715/2007, VO (EU) Nr. 2017/1153 und VO (EU) Nr. 2017/1151 zu gewährleisten. Für Neuzulassungen ab dem 1. September 2018 wird für die Berechnung des CO2-emissionsabhängigen Elements der Kfz-Steuer der nach dem WLTP-Messverfahren bestimmte Wert der CO2-Emission herangezogen.