Ganz einfach leasen

Flexibler zum Opel Wunschmodell: jetzt beim Autohaus Farrenberg zu Topkonditionen leasen!

Lassen Sie sich von unseren Opel Highlights begeistern – und zwar auf ganzer Strecke: Erleben Sie dynamisches Design, moderne Motoren und zahlreiche alltagstaugliche Innovationen, die das Fahren komfortabler und sicherer machen, ohne dabei den Fahrspaß zu bremsen.

Holen Sie sich Ihren Opel Traumwagen!
Sehen Sie sich online bei uns um oder kommen Sie direkt bei uns vorbei. Unser Team berät Sie gerne und findet bestimmt das passende Opel Angebot für Sie.

Besuchen Sie uns in unserem Opel Autohaus in Altenkirchen. Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Autohaus Farrenberg

KARL Selection – Leasing

111577

Bordcomputer, Berg-Anfahr-Assistent, geschwindigkeitsabhängige Servolenkung, Tagfahrlicht, Reifen-Reparatur-Set

Unser Leasingangebot:

1 Summe aus Leasingsonderzahlung und monatlichen Leasingraten sowie gesonderter Abrechnung von Mehr- und Minderkilometern nach Vertragsende (Freigrenze 2.500 km). 4 Händler-Überführungskosten müssen – soweit anfallend - an Karl Farrenberg GmbH separat entrichtet werden.

KARL Selection, 1.0 ECOTEC®, 55 kW, Manuelles 5-Gang-Getriebe
4,5 - 4,3 l/100 km kombiniert
104 - 99 kombiniert

Crossland X Edition – Leasing

114011
Ausstattung: Klimaanlage, Bluetooth® (Bluetooth® ist eine registrierte Marke der Bluetooth SIG, Inc.), Verkehrsschilderkennung u. v. m.

Leasingsonderzahlung (Anzahlung) 3.500,- €

Crossland X Edition, 1.2, 60 kW, Manuelles 5-Gang-Getriebe
5,2 - 5,1 l/100 km kombiniert
116 - 115 kombiniert

Crossland X INNOVATION – Leasing

111650

Nebelscheinwerfer, Sicht-Paket, Regensensor vorn, Zwei-Zonen-Klimatisierungsautomatik, zweifach höheneinstellbaren Gepäckraumboden, Unterfahrschutz-Optik vorn und hinten, Dach und Außenspiegel in Kontrastfarbe, 16"-Leichtmetallräder im 4-Doppelspeichen-Design in BiColor Titan, LED-Tagfahrlicht und LED-Rückleuchten, Nebelscheinwerfer, LED-Ambientebeleuchtung in der Mittelkonsole und in den Türen vorn

Unser Leasingangebot:

Crossland X INNOVATION, 1.2 Direct Injection Turbo 96 kW Start/Stop, Manuelles 6-Gang-Getriebe
5,1 - 5,0 l/100 km kombiniert
116 - 114 kombiniert

Grandland X Selection - Leasing

114045
Bordcomputer, Verkehrsschilderkennung, Klimaanlage, Berganfahrassistent, Spurhalteassistent u. v. m.

Unser Leasingangebot:

Grandland X, Selection, 1.2 Direct Injection Turbo, 96 kW Start/Stop, Manuelles 6-Gang-Getriebe
5,4 - 5,4 l/100 km kombiniert
124 - 124 kombiniert
/customer/common/img/onstar_onboard_logo.png
2,3

Mokka X INNOVATION – Leasing

111649

Adaptives Fahrlicht AFL mit LED-Technologie, Elektro-Paket (Parkpilot, Einparkhilfe vorn und hinten, elektrisch einstell-, anklapp- und beheizbare Außenspiegel), Komfort-Paket (Zwei-Zonen-Klimatisierungsautomatik, Armlehne Fahrer), Sicht-Paket (Regensensor, automatisch abblendender Innenspiegel, Fernlichtassistent)

Unser Leasingangebot:

Mokka X INNOVATION, 1.4 Turbo, 103 kW Start/Stop, Manuelles 6-Gang-Schaltgetriebe
6,0 - 5,9 l/100 km kombiniert