Crossland X 120 Jahre - Leasing

Die herausragende Ausstattung umfasst unter anderem:

Unterfahrschutz-Optik vorn und hinten in Silber, Dach und Außenspiegel in Kontrastfarbe, Dach-Designlinie in Chrom, 16"-Leichtmetallräder (4 Doppelspeichen) in Anthrazit, Emblem „120 Jahre“, Radio R 4.0 IntelliLink mit 7"-Touchscreen-Farbdisplay, u. a. mit Bluetooth®-Freisprecheinrichtung sowie -Audiostreaming (Bluetooth® ist eine registrierte Marke der Bluetooth SIG, Inc.), Smartphone-Integration, USB-Schnittstelle und Lenkradfernbedienung, LED-Rückleuchten, Nebelscheinwerfer, Parkpilot (Einparkhilfe vorn und hinten), beheizbares Lederlenkrad und mehrstufige Sitzheizung Fahrer und Beifahrer, beheizbare ThermaTec Windschutzscheibe, Sicht-Ausstattung, u. a. mit Regensensor vorn, zweifach höheneinstellbarer Gepäckraumboden, LED-Ambientebeleuchtung in der Mittelkonsole und in den Türen vorn, vier Velours-Fußraumteppiche, zwei klappbare Zündschlüssel

OPEL FLATI enthalten

Leasingsonderzahlung (Anzahlung) 2.413,36 €
Voraussichtlicher Gesamtbetrag 1 7.057,36 €
I OPEL FLAT: 3 Jahre GarantieII, 3 InspektionenII, 3 Jahre Mobilservice
II 2 Jahre Herstellergarantie + 1 Jahr Anschlussgarantie gemäß Bedingungen. 3 Inspektionen in 3 Jahren gemäß Opel Serviceplan. Die enthaltenenVerschleißteile und die Anzahl der Verschleißteilaustausche finden Sie hier.

Crossland X 120 Jahre, 1.2, 61 kW, Euro 6d-TEMP, Manuelles 5-Gang-Getriebe

Crossland X INNOVATION - Barpreis

Nebelscheinwerfer, Sicht-Paket, Regensensor vorn, Zwei-Zonen-Klimatisierungsautomatik, zweifach höheneinstellbaren Gepäckraumboden, Unterfahrschutz-Optik vorn und hinten, Dach und Außenspiegel in Kontrastfarbe, 16"-Leichtmetallräder im 4-Doppelspeichen-Design in BiColor Titan, LED-Tagfahrlicht und LED-Rückleuchten, Nebelscheinwerfer, LED-Ambientebeleuchtung in der Mittelkonsole und in den Türen vorn
Preisvorteil6
2.500,- €
gültig bis 28.02.2019

6 Preisvorteil jeweils gegenüber dem vergleichbar ausgestatteten Basismodell.
Crossland X INNOVATION, 1.2 Direct Injection Turbo, 81 kW Start/Stop, Euro 6d-TEMP, Manuelles 6-Gang-Getriebe

Crossland X INNOVATION - Leasing

Leasingsonderzahlung (Anzahlung) 3.543,72 €
Voraussichtlicher Gesamtbetrag 1 7.467,72 €

Crossland X Edition – Leasing

Ausstattung: Klimaanlage, Bluetooth® (Bluetooth® ist eine registrierte Marke der Bluetooth SIG, Inc.), Verkehrsschilderkennung u. v. m.

Leasingsonderzahlung (Anzahlung) 3.500,- €

Crossland X Edition, 1.2, 60 kW, Manuelles 5-Gang-Getriebe

Crossland X INNOVATION – Leasing

Crossland X INNOVATION, 1.2 Direct Injection Turbo 96 kW Start/Stop, Manuelles 6-Gang-Getriebe

Crossland X INNOVATION – Barpreis

Crossland X INNOVATION

Finanzierungsangebot

Monatsraten 36 à 149,- €
Anzahlung 4.747,81 €
Gesamtbetrag 1 17.907,14 €
Schlussrate 12.543,14 €
Gesamtkreditbetrag (Netto-Darlehensbetrag) 17.907,14 €
Barzahlungspreis 21.650,- €
1 Summe aus monatlichen Raten und Schlussrate.

Ein Angebot der Opel Bank GmbH, Mainzer Straße 190, 65428 Rüsselsheim, für die Karl Farrenberg GmbH als ungebundener Vermittler tätig ist. Nach Vertragsabschluss steht Ihnen ein gesetzliches Widerrufsrecht zu. Alle Preisangaben verstehen sich inkl. MwSt.

Crossland X INNOVATION, 1.5 Diesel, 75 kW Start/Stop, mit AdBlue®, Euro 6d-TEMP, Manuelles 6-Gang-Getriebe
CO2-Effizienzklasse: A

Innovation