Mokka X 120 Jahre - Leasing

Die elegante und hochwertige Ausstattung umfasst unter anderem:

elektrisch einstell-, anklapp- und beheizbare Außenspiegel, beheizbares Lederlenkrad und mehrstufige Sitzheizung vorn, Emblem „120 Jahre“, verchromte Fensterzierleisten, vier Velours-Fußraumteppiche, LED-Rückleuchten, Leichtmetallräder in BiColor (10 Speichen) 7 J x 18, Sicht-Ausstattung, 12-Volt-Steckdose in der Mittelkonsole hinten, Stoff Rhombus/Premium-Lederoptik in Schwarz, Parkpilot (Einparkhilfe vorn und hinten), verchromte Türeinstiegsleisten vorn

OPEL FLATI enthalten

Leasingsonderzahlung (Anzahlung) 2.187,59 €
Voraussichtlicher Gesamtbetrag 1 8.271,59 €
I OPEL FLAT: 3 Jahre GarantieII, 3 InspektionenII, 3 Jahre Mobilservice
II 2 Jahre Herstellergarantie + 1 Jahr Anschlussgarantie gemäß Bedingungen. 3 Inspektionen in 3 Jahren gemäß Opel Serviceplan. Die enthaltenenVerschleißteile und die Anzahl der Verschleißteilaustausche finden Sie hier.

Mokka X 120 Jahre, 1.4 ECOTEC® Turbo, 103 kW Start/Stop, Euro 6d-TEMP, Manuelles 6-Gang-Schaltgetriebe
CO2-Effizienzklasse: D

Mokka X INNOVATION – Leasing

Adaptives Fahrlicht AFL mit LED-Technologie, Elektro-Paket (Parkpilot, Einparkhilfe vorn und hinten, elektrisch einstell-, anklapp- und beheizbare Außenspiegel), Komfort-Paket (Zwei-Zonen-Klimatisierungsautomatik, Armlehne Fahrer), Sicht-Paket (Regensensor, automatisch abblendender Innenspiegel, Fernlichtassistent)

Mokka X INNOVATION, 1.4 Turbo, 103 kW Start/Stop, Manuelles 6-Gang-Schaltgetriebe

Mokka X INNOVATION – Barpreis

Mokka X INNOVATION - Finanzierung

Finanzierungsangebot

Monatsraten 36 à 199,- €
Anzahlung 3.515,68 €
Gesamtbetrag 1 20.834,75 €
Schlussrate 13.670,80 €
Gesamtkreditbetrag (Netto-Darlehensbetrag) 20.834,75 €
Barzahlungspreis 24.340,- €
1 Summe aus monatlichen Raten und Schlussrate.

Ein Angebot der Opel Bank GmbH, Mainzer Straße 190, 65428 Rüsselsheim, für die Karl Farrenberg GmbH als ungebundener Vermittler tätig ist. Nach Vertragsabschluss steht Ihnen ein gesetzliches Widerrufsrecht zu. Alle Preisangaben verstehen sich inkl. MwSt.

Mokka X INNOVATION, 1.4 ECOTEC® Turbo, 103 kW Start/Stop, Euro 6d-TEMP, Manuelles 6-Gang-Schaltgetriebe
CO2-Effizienzklasse: D

Innovationen