Opel Astra Astra K 1.4 Turbo Dynamic Navi 900/Kamera/Multifunktion/Alu

• Außenspiegel beheizbar
  • Colorverglasung
  • Fensterheber elektrisch 4-fach
  • Zentralverriegelung mit Fernbed.
  • Servolenkung
  • Totwinkel-Assistent
  • Abstandswarner

WEITERE INFORMATIONEN

Einschaltautomatik für Fahrlicht, Scheibenwischer mit Regensensor, Innenspiegel mit Abblendautomatik, Fahrassistenz-System: Park-Assistent inkl. autom. Einparken, Rückfahrkamera, Fahrassistenz-System: Totwinkel-Assistent, Freisprecheinrichtung (Bluetooth) mit Sprachsteuerung, Fahrassistenz-System: Spurhalteassistent, Lenkrad (Leder), Elektron. Traktionskontrolle, Anti-Blockier-System (ABS), Karosserie: 5-türig, Nebelscheinwerfer, Einschaltautomatik für Fahrlicht mit Tunnelerkennung, Tagfahrlicht LED, Wärmeschutzverglasung hinten abgedunkelt (Solar-Protect), Wärmeschutzverglasung, Drehzahlmesser, Bordcomputer, Reifendruck-Kontrollsystem, Audio-Navigationssystem Navi RF 900 Europa Touch (IntelliLink 8-Display), Geschwindigkeits-Regelanlage (Tempomat), Airbag Fahrer-/Beifahrerseite, Kopf-Airbag-System, Seitenairbag vorn, Sitzbelegungserkennung für Airbag Beifahrerseite, Mittelarmlehne vorn verschiebbar, Klimaautomatik 2-Zonen, Fensterheber elektrisch vorn + hinten, Zentralverriegelung mit Fernbedienung, Wegfahrsperre, Isofix-Aufnahmen für Kindersitz an Rücksitz, Bremsassistent, LM-Felgen 7x16 (10-Speichen), LM-Felgen, Lenkrad mit Multifunktion, Lenksäule (Lenkrad) verstellbar, Servolenkung geschwindigkeitsabhängig, Elektron. Stabilitäts-Programm Plus (ESP), Getriebe 6-Gang, Schadstoffarm nach Abgasnorm Euro 6, Metallic-/Mineraleffekt-Lackierung, Außenspiegel elektr. verstell- und heizbar, Außenspiegel elektr. verstell- und heizbar elektr. anklappbar, Fahrassistenz-System: Verkehrszeichenerkennung, Heckleuchten LED, Audiosystem R 4.0 IntelliLink, Multimedia-Schnittstelle (USB / AUX-IN), Parkpilotsystem hinten, Parkpilotsystem vorn und hinten, Farbdisplay (8 0 Zoll), Fahrassistenz-System: Abstandswarner, Klimaanlage, Frontkamera, Fahrassistenz-System: Autonomer Notbrems-Assistent, Fahrassistenz-System: Auffahrwarnsystem, Fahrassistenz-System: Berganfahr-Assistent (HSA Hill Start Assist), Licht-Paket, Sicht-Paket, Technologie-Paket Park & Go, Raucher-Paket, Dach, Design-Ausführung, Dachantenne im Haifischflossen-Design, Antennen-Diversity, Außenspiegel elektr. verstell- und heizbar, elektr. anklappbar, Außenspiegel Wagenfarbe, Nebelschlussleuchte, Fensterzierleisten Edelstahl / Chrom, OnStar SOS Service, Check-Control-System, Farbdisplay (8,0 Zoll), Laderaumabdeckung, Dachhimmel schwarz, Ergonomiesitz vorn links/rechts, Ergonomiesitz vorn links, Fahrzeugschlüssel (2) beide klappbar, Türgriffe außen Wagenfarbe, Ambiente-Beleuchtung Dachhimmel, Ambiente-Beleuchtung Türverkleidung, Leseleuchten im Fond, Sonnenblenden mit Spiegel (beleuchtet), Steckdose (12V-Anschluß) in Mittelkonsole, PowerFlex Bar Adapter, Reserverad als Notrad, Reifen-Reparaturkit, Fahrassistenz-System: Berganfahr-Assistent (HSA, Hill Start Assist), Motor 1,4 Ltr. - 110 kW 16V SIDI Turbo.

Finanzierungsangebot**

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Anzahlung in EUR

monatliche Rate 225,95 €
effektiver Jahreszins 4,99%
Sollzinssatz p.a. 4,88%
Schlussrate 6.876,- €
Gesamtbetrag*** 17.721,60 €
Gesamtkreditbetrag 15.471,- €

Angebot anfragen

** Bonität vorausgesetzt. Ein unverbindliches Angebot der Opel Bank GmbH, Mainzer Straße 190, 65428 Rüsselsheim, für die das Autohaus als ungebundener Vermittler tätig ist. Bei der Kalkulation handelt es sich um ein repräsentatives Beispiel nach § 6a PAngV. Nach Vertragsabschluss steht Ihnen ein gesetzliches Widerrufsrecht zu.

*** Summe aus monatlichen Raten sowie wie erhöhter Schlussrate (wenn zutreffend).

Anzahlung in EUR

monatliche Rate 248,29 €
effektiver Jahreszins 4,99%
Sollzinssatz p.a. 4,88%
Gesamtbetrag*** 17.876,88 €
Gesamtkreditbetrag 15.471,- €

Angebot anfragen

FAHRZEUGANBIETER

Karl Farrenberg GmbH
Kölner Str. 100
57610 Altenkirchen (Westerwald)
Tel: 02681 / 87 990

Weitere Informationen zum offiziellen Kraftstoffverbrauch und den offiziellen spezifischen CO2-Emissionen neuer PKW können dem "Leitfaden über den Kraftstoffverbrauch die CO2-Emissionen und den Stromverbrauch neuer PKW" entnommen werden, der an allen Verkaufsstellen und bei der "Deutschen Automobil Treuhand GmbH" unter www.dat.de unentgeltlich erhältlich ist.